• |

2012-07-12 星期四

農歷五月廿四

當前位置:首頁 >  公司概況 >  黨群·文化 >  黨務紀檢 >  正文

強化廉政教育 筑牢自律防線
──集團公司領導赴司法部燕城監獄參觀

日期:2013-08-15     新聞來源:中國教育出版傳媒集團有限公司

根據集團公司黨的群眾路線教育實踐活動第一環節學習計劃, 8月2日下午,集團公司教育實踐活動領導小組成員,直屬黨委、直屬紀委委員,以及領導小組辦公室成員共三十余人赴司法部燕城監獄參觀,開展黨風廉政警示專題教育活動。教育部教育實踐活動直屬單位督導一組有關領導一同前往。

操AV參觀過程中,全體人員認真聽取了監獄負責人對監獄基本情況的介紹,參觀了監區、監舍、會見室、食堂、禮堂等場所。監獄安排兩名職務犯罪服刑人員作懺悔演講,他們用自己走上違法犯罪道路的蛻變經歷和慘痛教訓,給在現場的黨員領導干部敲響了廉潔自律的警鐘。

這次黨風廉政警示專題教育活動是集團公司深入開展黨的群眾路線教育實踐活動的一項重要內容,旨在進一步增強黨員領導干部廉潔自律的意識,牢記“兩個務必”,增強宗旨意識,堅定不移轉變作風,堅決反對形式主義、官僚主義、享樂主義和奢靡之風,堅決反對腐敗,不斷夯實廉潔從業的思想道德基礎,筑牢拒腐防變的思想道德防線,始終保持共產黨人的高尚品格和清廉本色。

標簽:
新品上架

價格: ¥ 50元

價格: ¥ 50元