• |

2012-07-12 星期四

農歷五月廿四

中國教育出版傳媒股份有限公司
成功參加第三十二屆伊斯坦布爾國際書展

日期:2013-11-21     新聞來源:中國教育出版傳媒股份有限公司

2013年11月2日至10日,第三十二屆伊斯坦布爾國際書展在土耳其伊斯坦布爾市舉行。伊斯坦布爾國際書展由土耳其文化旅游部主辦,土耳其出版商協會協辦,每年吸引全球近600家出版社及其他組織參加,參展人數近40萬,在西亞地區具有一定的影響力,中國為本屆伊斯坦布爾國際書展的主賓國。

操AV為配合國家新聞出版廣電總局主賓國活動安排,促進我公司國際業務發展,開拓西亞地區市場,我公司組織成員單位參加了本次書展,共展出人教社、高教社、語文社產品近百種,涵蓋對外漢語圖書、兒童圖書、字典詞典、人文社科類圖書及社會用書等,受到參展商的高度關注,現場簽約20種,取得了豐碩的成果。參展期間,我公司及成員單位的參展人員還出席了中國主賓國開幕式、中土文化論壇、中國土耳其作品互譯論壇等專業活動,并參加了豐富多彩的業務交流活動。

操AV11月4日,人教社、威士邁克(北京)科技有限公司與土耳其捷拉達電影制作與教育公司在展館中國主賓國活動區舉辦了以“傳播中國珠算文化,促進中土文化交融”為主題的EZcountCHINA高級教材新書發布會。中國國家新聞出版廣電總局對外交流與合作司副司長陳英明、伊斯坦布爾市外事部部長助理安達先生、伊斯坦布爾市貝麗克社蘇區外事辦主任穆斯塔法先生、圖書館館長希萊爾女士,以及股份公司、人教社相關領導,土耳其出版及教育界代表,中土兩國學生代表等100余人出席了此次新書發布會。EZcountCHINA改編自人教社出版的教材《徐思眾珠心算》,由人教社授權土耳其捷拉達電影制作與教育公司出版其土耳其語版。新書發布會上,中方學生代表進行了現場珠心算表演,引起了土耳其觀眾的強烈興趣,現場氣氛熱烈。

標簽: 責任編輯:對外合作部
新品上架

價格: ¥ 50元

價格: ¥ 50元