• |

操AV2012-07-12 星期四

農歷五月廿四

當前位置:首頁 >  公司概況 >  黨群·文化 >  黨務紀檢 >  正文

中教股份黨總支召開慶“七一”大會

日期:2018-07-04     新聞來源:中國教育出版傳媒股份有限公司

操AV7月2日上午,中教股份黨總支召開慶“七一”大會。中教股份全體員工參加會議,會議由黨總支副書記花向榮同志主持。

會議在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。會上,花向榮同志宣讀了集團公司“兩優一先”,教育部2017年度“文明處室、文明標兵、文明家庭”及“黨員先鋒崗”表彰名單,共有2個先進單位、9名先進個人榮獲表彰。他對獲獎單位及個人給予了充分肯定,號召公司干部員工認真學習,立足本職,創先爭優。

在學習交流環節,各支部黨員代表結合教育部黨性與國情教育培訓、支部工作APP學習心得、延安黨日活動體會分別作了生動匯報。

花向榮同志代表黨總支作了《中教股份黨總支2018上半年紀檢工作總結》。他談到,2018年公司上下全面加強紀律建設,持續深化巡視整改,努力營造風清氣正的政治生態,紀檢工作穩步推進,成效顯著。這些成績的取得,一方面得益于良好的外部環境,一方面依托于公司的規范管理以及專業化、職業化的人才隊伍。我們要充分利用好外部環境,努力發揮、提高自身優勢。他要求,中教股份黨員及干部員工要牢固樹立“四個意識”,守紀律,守規矩,強化作風建設,切實踐行好監督執紀“四種形態”,繼續保持中教股份良好的政治生態,將“作風建設永遠在路上”貫徹到底。

黨總支書記于春遲同志作了《中教股份黨總支2018上半年黨務工作總結》。報告緊密圍繞黨總支政治建設、思想建設、組織與制度建設、作風建設四個方面開展的重點工作進行了深入總結,并對下半年黨總支工作做了集中部署。他指出,中教股份黨總支認真貫徹落實黨的十九大精神,按照教育部黨組新部署新要求,以黨建工作質量年為總攬,以宣傳學習為基礎,以實踐調研為抓手,以“四基工程”為著力點,充分利用主題教育、報告觀影、現場教學、網絡平臺、培訓表彰等手段,全面落實各項部署,突出開展重點工作,扎實完成“規定動作”,創新開展“自選動作”,形式多樣,卓有成效,黨員、積極分子參與度高,反響熱烈。他要求,黨總支要在上半年工作的基礎上,繼續把政治建設擺在首位,深刻學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,樹立質量建黨理念,提升黨總支及各支部的組織力。黨員、員工要按照公司年初制定的工作要點和黨總支工作計劃,履職盡責,扎實做好各項工作,推動中教股份事業的發展。

 

標簽: 責任編輯:管理員1
新品上架

價格: ¥ 50元

價格: ¥ 50元