• |

2012-07-12 星期四

農歷五月廿四

當前位置:首頁 >  公司概況 >  黨群·文化 >  黨務紀檢 >  正文

中教股份組織參觀慶祝改革開放40周年展覽

日期:2018-12-07     新聞來源:中國教育出版傳媒股份有限公司

操AV11月30日下午,中國教育出版傳媒股份有限公司組織全體干部員工前往國家博物館,參觀了“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”。

該展覽分為偉大的變革、壯美篇章、關鍵抉擇、歷史巨變、大國氣象、面向未來6個展區,用歷史圖片、文獻實物、沙盤模型等多種形式,充分展現了改革開放40年以來,全黨全國各族人民齊心協力、艱苦奮斗的偉大歷程,展現了中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。

操AV通過參觀,大家深受鼓舞,表示將要更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心,牢記使命,為實現中華民族偉大復興的中國夢努力工作。

標簽:
新品上架

價格: ¥ 50元

價格: ¥ 50元