• |

2012-07-12 星期四

農歷五月廿四

中國教育出版傳媒集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

日期:2019-06-15     新聞來源:中國教育出版傳媒集團有限公司

2019年6月11日上午,中國教育出版傳媒集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。教育部“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡回指導組組長王曉蕪同志及指導組全體成員出席會議,集團公司黨委委員、各單位領導班子成員、集團總部全體黨員干部70余人參加了會議。集團公司黨委副書記、集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長宋永剛同志主持會議。

操AV集團公司黨委書記、董事長,集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長馮云生同志作動員講話,從充分認識開展主題教育的重大意義,深刻領會主題教育的指導思想、目標要求和工作安排,切實加強組織領導等三個方面,對集團公司開展主題教育進行了動員部署。馮云生同志強調,集團公司各級黨組織要深入學習領會習近平總書記在中央主題教育工作會議上的重要講話精神,迅速行動起來,結合工作實際,認真研究制訂工作計劃,扎實組織實施,做到“規定動作”做到位、“自選動作”有特色,確保集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育取得實效。

教育部“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡回指導組組長王曉蕪同志對集團公司深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和黨中央、教育部決策部署、開展好主題教育提出了工作要求,強調要聚焦根本任務抓好落實,把握“十二字”總要求和五個目標任務,力戒形式主義、官僚主義,務求實效。

會前,集團公司召開黨委會,審議通過了《集團公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施計劃》。

標簽:
新品上架

價格: ¥ 50元

價格: ¥ 50元