• |

操AV2012-07-12 星期四

農歷五月廿四

職業發展

人才概況

中國教育出版傳媒股份有限公司由人民教育出版社、高等教育出版社、語文出版社、中國教學儀器設備有限公司、中國教育圖書進出口有限公司五家成員單位組成,是教育出版行業公認的“國家隊”和“主力軍”。


人才觀、職業發展

操AV我公司十分重視人才的引進和開發,把人才資源視為企業生存與發展的第一資源。在實際工作中更是要求各單位領導班子及各級干部強化人才意識,把重視人才、培養人才、善用人才作為本崗位的重要職責。

在用人上,打破一崗定終身和論資排輩,建立競爭機制,使優秀人才脫穎而出;打破身份、戶籍、地域、國籍對人才的限制,對特殊人才采取不求所在、不求所有、但求所用的柔性用人機制;在職位晉升上,打破單一走管理崗位的“獨木橋”式模式,為員工提供管理和專業技術的發展雙通道;在人才開發上,建立了比較完善的培訓開發體系,指導員工把職業技能的提升和自身職業生涯發展規劃有機結合,實現員工與企業共同成長。

我公司未來的發展目標是打造成中國出版業具有引導力的龍頭企業、有競爭力的現代企業和有影響力的跨國企業,公司將一如既往地為員工創造最好的職業發展平臺,讓每一位員工都能快樂、有尊嚴地工作和發展,成就職業夢想。


薪酬福利

我公司不僅為員工提供有競爭力的薪酬,而且按照國家及北京市規定,為員工繳納養老、失業、工傷、醫療、生育等各項社會保險以及住房公積金。各單位還根據本單位情況為員工制定了豐富多樣的綜合福利計劃,如補充醫療保險、企業年金、帶薪休假等。